Resiliencia y eficacia escolar : Material educativo para la reflexión pedagógica de directivos y docentes de aula - Cardemil, Cecilia; Maureira, Fernando; Zuleta, Jorge (My University, 2017)
Este material educativo pretende trabajar aspectos relacionados con las seis dimensiones que permiten construir resiliencia y apoyar los procesos que favorecen la eficacia escolar y su mejora al interior de la unidad educativa..
<Indexada en ISI>
Keywords: Educación; Resiliencia; Escolares psicología